Tarifs
Tarifs de secours (Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tarifs définis dans Zapiet - Ramassage + Livraison s'afficheront lorsque les clients passeront par notre widget sur la page du panier. Nous attachons les informations sélectionnées dans le widget sous la forme du ZapietID, et sommes en mesure d'afficher les tarifs corrects au moment du paiement.

Les tarifs de secours s'afficheront si le ZapietID est manquant car :

Activer les tarifs de secours

Ne poursuivez cet article que si vous utilisez les tarifs Zapiet - Ramasssage + Livraison. Quelle version des tarifs est-ce que j'utilise ?

1. Dans Zapiet - Ramassge + Livraison, cliquez sur Tarifs.

2. Dans la section Paramètres des tarifs, sélectionnez votre option de livraison de secours préférée.

3. Si vous choisissez la Livraison locale ou le Ramassage en magasin, vous devez sélectionner les emplacements pour lesquels les tarifs apparaîtront au paiement.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Limitations

• Vous ne pouvez pas utiliser les tarifs des partenaires de livraison du dernier kilomètre comme tarifs de secours.