Kit d'urgence de Zapiet - Ramassage + Livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous faisons de notre mieux pour vous offrir l'expérience la plus stable possible. Cela dit, vous devriez toujours avoir un plan de secours en cas de problème. Les causes les plus courantes pour lesquelles les clients ne peuvent pas passer à la caisse sont:

• Le bouton de paiement ne fonctionne pas

• Les tarifs ont cessé de fonctionner

Dans ces cas, vous pouvez :

Page de statut

Abonnez-vous à notre page de statut et nous vous informerons dès que nous saurons qu'il y a un problème avec nos serveurs.

Contactez le support technique

En cas de problème, veuillez nous contacter dès que possible ; nous sommes là pour vous aider. Vous pouvez entrer en contact de plusieurs manières :

• Dans l'onglet Support technique de Zapiet - Ramassage + Livraison, démarrer un chat en direct

• Envoi d'un courriel à [email protected]

• En appelant le +44 20 4526 8806

• Sur le site zapiet.com

Si votre page de caisse ne fonctionne pas et que vos clients ne peuvent pas payer, ajoutez "Urgent" dans la ligne d'objet. De cette façon, nous serons informés que vous avez une urgence et nous vous aiderons dès que possible. Pour vous assurer d'obtenir de l'aide à temps, veuillez ne pas en abuser pour d'autres questions.

Désactivez le widget Zapiet - Ramassage + Livraison sur votre thème

Nous essayons d'aider tout le monde dès que possible, mais dans certains cas, cela peut nous prendre un certain temps pour vous répondre. Si votre paiement est bloqué à cause de notre application, nous vous recommandons de faire une copie du thème et de supprimer temporairement notre application du thème en direct. De cette façon, vos clients pourront payer pendant que vous nous attendez.

Pour dupliquer votre thème :

1. Accédez à Boutique en ligne > Thèmes.

2. Sur votre thème en direct, cliquez sur ... > Dupliquer.

Pour supprimer temporairement notre application du thème en ligne, suivez notre article Boutique en ligne 2.0.

1. Accédez à Boutique en ligne > Thèmes.

2. Cliquez sur Personnaliser.

3. Cliquez sur Intégrations d'applications.

4. Désactivez Zapiet - Ramassage + Livraison.

5. Cliquez sur Enregistrer.

De cette façon, notre application n'affectera pas votre paiement tant que nous n'aurons pas eu l'occasion d'y jeter un coup d'œil.

Zapiet - Ramassage + Livraison ne pourra pas générer de tarifs pour votre boutique si les clients ne passent pas par le widget. Vous pouvez activer les tarifs de repli ou ajouter des tarifs statiques dans Shopify.

Ajouter des tarifs statiques dans Shopify

Si vos clients ne reçoivent pas de tarifs de notre application, ils peuvent voir un message leur indiquant "Il n'est pas possible d'expédier cette commande à l'adresse que vous avez saisie. Vérifiez que tous les champs de votre adresse ont été renseignés correctement, puis réessayez."

Cela signifie qu'il y a un problème avec les tarifs, soit avec la configuration de vos tarifs, soit avec nos serveurs. En attendant que nous ayons l'occasion d'y jeter un coup d'œil, veuillez ajouter des tarifs dans Shopify afin que vos clients puissent passer à la caisse.

Pour ajouter des tarifs dans Shopify :

1. Accédez à Paramètres > Expédition et livraison > Expédition > Tarifs d'expédition généraux > Gérer.

2. Dans la ou les zone(s) où Zapiet - Ramassage + Livraison est ajouté en tant que transporteur dans, cliquez sur Ajouter un tarif.

3. Cliquez sur Configurer ses propres tarifs et configurez un tarif (tarif forfaitaire personnalisé).

4. Ajoutez un nom de tarif et un prix, puis cliquez sur Terminé.

5. Répétez les étapes 2 à 4 pour chaque méthode de paiement que vous utilisez, puis cliquez sur Enregistrer.

Veuillez noter que tous les tarifs statiques de Shopify s'afficheront pour chaque méthode de paiement, qu'il s'agisse de ramassage, de livraison ou d'expédition.

Si vous avez des transporteurs intégrés dans Zapiet - Ramassage + Livraison, vous pouvez également les ajouter directement en tant que transporteur dans Shopify jusqu'à ce que le problème soit résolu.

À l'étape 3, cliquez sur Utiliser le transporteur ou une application pour calculer les tarifs et ajouter le transporteur.