USO: Discounts & Promotions

Intégrer USO : Discounts & Promotions avec Zapiet - Ramassage + Livraison

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

USO : Discounts & Promotions est une solution de vente et de promotion tout-en-un qui vous aide à gérer toutes vos offres en un seul endroit.

Afin d'utiliser USO: Discounts & Promotions avec Zapiet - Ramassage + Livraison, vous devez utiliser leur mode de réduction pré-rempli. Nous ne supportons pas le mode de commande provisoires.

1. Dans le menu USO : Discounts & Promotions, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la section Application de la réduction, sélectionnez Utiliser un code de réduction pré-rempli lors du paiement pour appliquer la réduction.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Pour toute question concernant USO: Discounts & Promotions, contactez leur équipe d'assistance à l'adresse suivante : [email protected]