Exportify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exportify vous permet d'exporter les données de commande dans le format exact dont vous avez besoin.

Exigences

• Vous devez avoir l'application Exportify installée sur votre boutique Shopify.

• Vous devez avoir un abonnement actif avec Exportify.

Activer Exportify

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres, puis sur Services externes.

2. Recherchez la section Exportation des commandes et cliquez sur Activer Exportify.

Vous avez maintenant activé l'intégration Exportify et vous pouvez l'utiliser pour exporter vos commandes.

Exporter vos commandes

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, rendez-vous dans l'onglet Commandes.

2. Si nécessaire, filtrez ou triez vos commandes.

Vous pouvez filtrer par date, plage de dates, emplacement, méthode de paiement ou statut de la commande. Vous pouvez trier ces commandes par plus récente/plus ancienne.

3. Sélectionnez les commandes que vous souhaitez exporter.
    Vous pouvez sélectionner toutes les commandes en cochant la case du haut.

4. Cliquez sur Applications, puis cliquez sur Exporter.

Cela ouvrira un nouvel onglet dans Exportify et le fichier de commande exporté sera téléchargé.

Le fichier d'exportation ressemblera à celui ci-dessous.

Désactiver Exportify

Si vous ne souhaitez plus utiliser Exportify avec Ramassage + Livraison, vous pouvez désactiver l'intégration.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres, puis sur Services externes.

2. Recherchez la section Exportation des commandes et cliquez sur Désactiver l’exportation.​

Vous avez maintenant désactivé l'intégration d'Exportify.

Notes

• Si vous avez défini une politique de conservation des données dans Zapiet - Ramassage + Livraison, vous ne pouvez exporter les commandes de Zapiet - Ramassage + Livraison que dans ce délai.
    Vous pourrez toujours exporter des commandes plus anciennes depuis votre tableau de bord Shopify.

• Pour toute question concernant la modification du format de fichier, veuillez contacter le support d'Exportify à [email protected].