ShipStation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapiet - Ramassage + Livraison n'a actuellement pas d'intégration avec l'application ShipStation. Si vous utilisez les deux applications, veuillez noter les limitations actuelles :

• Il n'y a aucun moyen d'empêcher l'envoi de vos commandes de ramassage à ShipStation.

• Si vous utilisez notre fonction Tarifs, une propriété de ligne appelée _ZapietId sera ajoutée à un article par commande. Cette propriété fait partie intégrante de la façon dont nous générons les tarifs de vos magasins et ne peut pas être supprimée automatiquement.

Si vous rencontrez des difficultés avec ces limitations, veuillez contacter l'équipe d'assistance de ShipStation et leur demander de travailler avec Zapiet sur l'intégration.