Como instalar Zapiet - Tarifas de Productos
Actualizado hace más de una semana

Con Zapiet - Tarifas de Productos puedes personalizar las tarifas de entrega para diferentes productos. Puedes crear tantos grupos de productos como necesites. Zapiet - Tarifas de Productos te permite crear una tarifa de entrega que podría consistir en una tarifa base, una tarifa de entrega por grupo de productos y una tarifa de entrega general.

1. Abre www.zapiet.com/shopify y haz clic en Zapiet - Product Rates.

2. Haz clic en Iniciar prueba gratuita de 14 días.

3. Serás redirigido a Shopify App Store. Haz clic en Instalar.

4. Añadir la aplicación te llevará al panel de administración de Shopify dentro de tu tienda. Haz clic en Instalar.

5. Selecciona un método de pago y aprueba el cargo.

Ya haz instalado Zapiet - Tarifas de Productos y puedes continuar con la guía de configuración para configurar tus grupos de productos y tarifas.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en [email protected].

Próximos pasos