Restringir futuros pedidos para su recogida

Evite que los clientes realicen pedidos demasiado lejos en el futuro

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado esta semana

Puedes elegir con qué anticipación tus clientes pueden ordenar.

1. Haz clic en Ubicaciones.

2. Selecciona la ubicación que deseas editar.

3. En la sección Recogida en tienda, haz clic en Editar configuración.

4. En la sección Pedidos futuros, marca Restringir pedidos futuros.

5. Selecciona con cuántos días, semanas o meses de anticipación tus clientes pueden realizar pedidos. De forma predeterminada, establecemos este valor en 14 días.

Si estableces el valor en 0 días, tus clientes solo podrán seleccionar la recogida el mismo día.

6. Haz clic en Guardar.

Tus clientes ahora solo pueden seleccionar un horario de recogida dentro del marco de tiempo que has elegido.

Repite el proceso para cada ubicación en la que te gustaría limitar pedidos futuros.

Notas

• Si estableces el valor en 0 días, tus clientes solo podrán seleccionar la recogida el mismo día.

Limitaciones

• La configuración de restricción de pedidos futuros anulará cualquier restricción de fecha establecida para los productos.

• Ejemplo: Si tus pedidos están restringidos a 7 días en el futuro y el producto A solo está disponible dentro de dos meses, no se mostrarán fechas en el calendario.