Tarifas
Intuitive shipping [guía de versión]

Encuentre la versión de Intuitive Shipping que está utilizando para seguir la guía de integración correcta

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

Recomendamos utilizar aplicaciones como Intuitive Shipping cuando tengas necesidades de tarifas más complejas, como tarifas basadas en productos, tarifas basadas en fechas o cualquier otro escenario más avanzado. Para obtener más información, puedes ponerse en contacto con su equipo de soporte en [email protected].

Si deseas que las tarifas de Intuitive Shipping se muestren solo para ciertos métodos de pago, le recomendamos integrar Envío Intuitivo con Zapiet - Recogida + Entrega.

Al utilizar Intuitive Shipping, existen dos versiones potenciales que podría utilizar, que afectan la forma en que integra Intuitive Shipping con Zapiet: recogida + entrega, y cómo se configuran las tarifas.

Si no estás seguro de qué versión está utilizando, puedes seguir las instrucciones a continuación para averiguarlo.

Comprobando la versión

1. Haz clic en Aplicaciones, busque "intuitive" y luego haz clic en Intuitive Shipping.

2. Verifica la URL y el diseño del sitio web.

Si la aplicación se parece a la captura de pantalla anterior, es la versión Legacy.

Para integrar la versión Legacy, siga nuestra guía Integración de Intuitive Shipping [Legacy].

3. Si se ve diferente, verifica la URL de V2.

Si la aplicación Intuitive Shipping se abre en una nueva pestaña, es la Versión 2.

Para integrar la Versión 2, sigue nuestra guía Integración de Intuitive Shipping [Versión 2].