Cómo instalar Zapiet - Tarifas por distancia
Actualizado hace más de una semana

Con Zapiet - Tarifas por Distancia podrás calcular automáticamente tus gastos de envío en función de la distancia desde tu tienda hasta la dirección de entrega del cliente. Puede crear varias ubicaciones y agregar tarifas basadas en precios y peso a cada ubicación.

1. Abre www.zapiet.com/shopify, haz clic en Zapiet - Tarifas por distancia.

2. Haz clic en Iniciar prueba gratuita de 14 días.

3. Serás redirigido a la Shopify App Store. Haz clic en Instalar.

4. Agregar la aplicación te llevará al panel de administración de Shopify dentro de tu tienda. Haz clic en Instalar.

5. Selecciona un método de pago y aprueba el cargo.

Ya has instalado Zapiet - Tarifas por Distancia y puedes continuar con la guía de configuración para configurar tus zonas y tarifas.

Para comenzar, cree su primera ubicación de entrega.

Si tiene alguna pregunta, contáctenos en [email protected].