Desarrolladores
Soporte para casilla de términos y condiciones
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una casilla de verificación de términos y condiciones en la página de tu carrito de compras, es posible que debas implementar un código adicional para que funcione con Zapiet - Recogida + Entrega.

Comunícate con nosotros en [email protected]; estaremos encantados de implementar esto por ti. Continúa solo si te sientes cómodo editando el código tú mismo.

ID de casilla para verificación de términos y condiciones

Te recomendamos crear un duplicado de tu tema en vivo para evitar realizar cambios que puedan afectar a los clientes.

1. Haz clic en Tienda en línea y luego en Temas para encontrar el tema que editará.

2. Haz clic en ... y luego en Editar código.

3. En la carpeta Secciones, busque el archivo principal de tu carrito.

El archivo puede tener un nombre diferente, como por ejemplo:

• carrito.liquido

• plantilla-carro.liquido

• pie de página del carrito.liquido

4. Busca el fragmento de código de la casilla de verificación de términos y condiciones (generalmente ubicada encima del botón de pago).

5. Busca el ID de la casilla de verificación y anota su nombre; aquí se llama "aceptar". Podría tener un nombre diferente, como por ejemplo:

• Terms

• Conditions

6. Si no puedes encontrar la identificación, deberás agregarla.

• Encuentra este código: type="checkbox"

• Y reemplázalo con: type="checkbox" id="agree"

Agregar compatibilidad con casillas de verificación

Estos pasos se aplican solo al widget Zapiet - Recogida + Entrega versión 1 o 2. ¿Cuál versión del widget estoy usando?

Si tiene una versión heredada, comuníquese con nosotros a través del chat y estaremos encantados de actualizar el widget a la versión más nueva para usted.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes y luego en Desarrolladores.

2. Agrega el siguiente código a la sección Scripts personalizados.

window.customCheckoutValidation = function(params, callback) {
    var input = document.querySelector("#agree");

if (input && !input.checked) {
    alert("You must agree with the terms and conditions");
    callback(false);
    return;
    }

callback(true);
    }

3. Si es necesario, cambia este código para que coincida con tu tema.

Si el ID de la casilla de verificación no era "términos", cambia el código anterior para que coincida.

Por ejemplo:

4. Haz clic en Guardar.

La casilla de verificación de términos y condiciones ahora debería estar integrada con Zapiet - Recogida + Entrega.

Si tus clientes hacen clic en finalizar compra antes de aceptar sus términos y condiciones, verán una alerta que les notificará que acepten los términos y condiciones.

Si este no es el caso en tu tienda, echa un vistazo a nuestra sección de solución de problemas.

Solución de problemas

Si el código no funciona como se esperaba, puedes:

Ten en cuenta que cada tema es diferente y puede necesitar diferentes pasos.

Haz coincidir el código de ejemplo con el código de tu tema

Repite el paso n.º 2 de agregar compatibilidad con casilla de verificación para asegurarte de que el ID de la casilla de verificación de términos y condiciones coincida con el código que agregaste a tu tienda.

Agregar jQuery

1. Ve a tu archivo de main ca

2. Agrega el siguiente código en la parte superior del archivo.

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

3. Haz clic en Guardar.

Si aún tienes problemas, contáctanos por chat y estaremos encantados de ayudarte.