Cambiar la zona horaria
Actualizado hace más de una semana

Si tu zona horaria es incorrecta, puede cambiarla manualmente dentro de una ubicación o dentro de tu configuración de envío.

Cambiar la zona horaria de la ubicación

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en la pestaña Ubicaciones.

2. Haz clic en la ubicación en la que deseas modificar la zona horaria.

3. En la sección Avanzado, busca la configuración de Zona horaria.

4. Selecciona tu zona horaria.

5. Haz clic en Guardar.

La zona horaria de esta ubicación ahora se ha cambiado y se mostrará correctamente en el calendario del widget.

Cambiar la zona horaria de envío

Necesitas tener habilitada la opción de selección de fecha de envío para acceder a la configuración de la zona horaria de envío.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. En la sección Configuración de envío, busca la configuración de Zona horaria.

4. Selecciona tu zona horaria.

5. Haz clic en Guardar.

La zona horaria para el envío ahora se ha cambiado y se mostrará correctamente en el calendario del widget.