Todas las coleccionesDiseño

Edita el texto de recogida, entrega y envío en el widget

Actualizado hace más de una semana

Todo el texto del widget Zapiet - Recogida + Entrega se puede personalizar.

Cambiar redacción para recogida

Puedes cambiar toda la redacción relacionada con la recogida en la tienda en nuestra configuración de Texto y diseño.

1. Ve a Ajustes > Texto y Diseño.

2. En Widget de recogida, haz clic en Mostrar.

3. Busca el texto que quieres editar. Por ejemplo: Por favor, seleccione un lugar de recogida.

4. Ajusta este texto según las necesidades de tu negocio.

5. Haz clic en Guardar.

El texto que has cambiado ahora aparecerá en el widget.

Cambiar la redacción para la entrega

Puedes cambiar toda la redacción relacionada con la entrega local en nuestra configuración de Texto y diseño.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, ve a Ajustes > Texto y Diseño.

2. En Widget de entrega, haz clic en Mostrar.

3. Busca el texto que quieras editar. Por ejemplo: Entrega Local.

4. Ajusta este texto según las necesidades de tu negocio.

5. Haz clic en Guardar.

El texto que has cambiado ahora aparecerá en el widget.

Cambiar la redacción para el envío

Puedes cambiar toda la redacción relacionada con el envío en nuestra configuración de texto y diseño.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, ve a Ajustes > Texto y Diseño.

2. En Widget de Envío, haz clic en Mostrar.

3. Busca el texto que quieras editar. Por ejemplo: Porfavor click para continuar.

4. Ajusta este texto según las necesidades de tu negocio.

5. Haz clic en Guardar.

El texto que has cambiado ahora aparecerá en el widget.

Widget de calendario

Puedes cambiar todo el texto relacionado con el widget Calendario en nuestra configuración de Texto y diseño.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, ve a Ajustes > Texto y Diseño.

2. En Widget de calendario, haz clic en Mostrar.

3. Busca el texto que quieras editar. Por ejemplo: Lun.

4. Ajusta este texto según las necesidades de tu negocio.

5. Haz clic en Guardar.

El texto que ha cambiado ahora aparecerá en el widget.