Nota de entrega
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar una nota de entrega dentro del widget Zapiet - Recogida + Entrega para preguntar a tus clientes sobre instrucciones de entrega específicas, como el código de puerta.

Esta nota puede ser opcional u obligatoria, y solo está disponible para entrega local. Aparece en el widget después de que el cliente haya validado su código postal/dirección e ingresado la fecha y la hora.

Requisitos

• Necesitas estar en la versión más reciente de la aplicación de Zapiet - Recogida + Entrega. ¿Qué versión del widget estoy utilizando?

• Debes tener habilitada la entrega local en Zapiet - Recogida + Entrega > Ajustes.

Habilitar una nota opcional

Para activar la nota de entrega, sigue nuestro videotutorial [pasos en inglés] o los pasos escritos.

1. Haz clic en Ajustes y luego en Entrega local.

2. Busca la sección de Nota de entrega y marca la casilla Habilitar nota de entrega.

3. Haz clic en Guardar.

Una nota de entrega opcional ahora aparecerá cuando tus clientes seleccionen los detalles de la entrega.

La nota de entrega se mostrará como un atributo adicional:

• En la vista de pedido de Shopify.

• En la vista de pedido de Zapiet - Pickup + Delivery.

Habilitar una nota obligatoria

Para activar la nota de entrega, sigue nuestro videotutorial [pasos en inglés] o los pasos escritos.

1. Haz clic en Ajustes y luego en Entrega local.

2. Busca la sección de Nota de entrega y marca la casilla Habilitar nota de entrega.

3. Marca la casilla Nota de entrega es requerida.

4. Haz click en Guardar.

Una nota de entrega requerida ahora aparecerá cuando tus clientes seleccionen los detalles de entrega, y no podrán continuar con la compra a menos que agreguen la nota.

La nota de entrega se mostrará como un atributo adicional:

• En la vista de pedidos de Shopify

• En la vista del pedido Zapiet - Recogida + Entrega

Cambiar la redacción

Puedes cambiar la redacción relacionada con la nota de entrega en nuestro widget.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes, luego haz clic en Texto y diseño.

2. En la sección Texto y diseño, haz clic en Mostrar junto al widget de entrega.

3. Cambia el texto según tus necesidades comerciales en los campos Etiqueta de nota de entrega, Mensaje de nota de entrega faltante y Etiqueta de nota de entrega requerida.

4. Haz clic en Guardar.

Los cambios se realizarán inmediatamente en nuestro widget.

Deshabilitar nota de entrega

Si no quieres mostrar la nota de entrega en el widget, puedes desactivarlo.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes y luego en Entrega local.

2. Busca la sección Nota de entrega y desmarca Habilitar nota de entrega.

3. Haz clic en Guardar.

La nota de entrega dejará de mostrarse en el widget.

Siguientes pasos