Cambiar el orden de las ubicaciones de recogida
Actualizado hace más de una semana

Las ubicaciones de recogida en nuestro widget se pueden ordenar alfabéticamente o manualmente.

El orden de clasificación será alfabético de forma predeterminada, pero puede cambiarlo a manual.

1. Dentro de Zapiet - Pickup + Delivery, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Recolección en tienda.

3. En la sección Widget, busca el campo Orden de clasificación.

4. El orden de clasificación será alfabético por defecto. Si deseas cambiarlo, selecciona Manual y ordena las ubicaciones como desees.

5. Haz clic en Guardar.

Source image

Ahora se personalizará el orden de las ubicaciones en el widget Zapiet - Pickup + Delivery.