Tiempo de preparación específico para cada producto

Utilice esta función para productos específicos que requieran un tiempo de preparación distinto al de los demás productos.

Jelizaveta avatar
Escrito por Jelizaveta
Actualizado hace más de una semana

Si tienes algunos productos que requieren un tiempo de preparación distinto al de otros, puede utilizar un tiempo de preparación específico para cada producto.

Puede añadir productos individuales o etiquetas de productos.

Requisitos

• Necesitas estar en el plan Avanzado o superior con Zapiet - Recogida + Entrega.

• Debes activar los tiempos de preparación en la configuración de la ubicación para acceder a la función de tiempo de preparación específica del producto.

Permitir un tiempo de preparación específico del producto para su recogida en tienda

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en la pestaña Ubicaciones.

2. Haz clic en el nombre de la ubicación.

3. En la sección Recogida en tienda, haz clic en Editar configuración.

4. Asegúrate de que el tiempo de preparación de la recogida esté activado.

5. Encuentra el tiempo de preparación de recogida específico de cada producto. Ahora puedes añadir productos individuales, o añadir etiquetas de productos para añadirlos en bloque.

Añadir productos individuales

1. Dentro de Productos específicos, haz clic en + Añadir tiempo de preparación de la recogida.

2. Selecciona los productos que necesitan un tiempo de preparación específico y haz clic en Añadir. Solo puedes seleccionar productos completos, no variantes individuales.

3. Establece el tiempo de preparación y el intervalo de tiempo para cada producto. También puedes aplicar el mismo tiempo de preparación para todos los productos que hayas añadido.

Si el tiempo de preparación específico del producto es inferior a su tiempo de preparación general, el tiempo de preparación específico del producto se aplicará a esos productos en nuestro widget por defecto.

4. Haz clic en Hecho para añadir los productos.

5. Haz clic en Guardar en la configuración de la ubicación.

Añadir etiquetas de producto

Puedes leer más sobre etiquetas y cómo añadirlas a tus productos en el artículo Añadir etiquetas en Shopify.

1. Dentro de Etiqueta(s) de producto, haz clic en + Añadir tiempo de preparación de recogida.

2. Añade la etiqueta y establece el tiempo de preparación y el intervalo de tiempo para sus productos etiquetados.

Los valores añadidos aquí distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrate de que el valor coincide exactamente con la etiqueta.

3. Puedes añadir varias etiquetas si es necesario.

4. Haz clic en Guardar en la configuración de la ubicación.

Activar el tiempo de preparación específico del producto para la entrega local

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en la pestaña Ubicaciones.

2. Haz clic en el nombre de la ubicación.

3. En la sección Entrega local, haz clic en Editar configuración.

4. Asegúrate de que el Tiempo de preparación de la entrega está activado.

5. Encuentra el tiempo de preparación de entrega específico de cada producto. Ahora puede añadir productos individuales, o añadir etiquetas de productos para añadirlos en bloque.

Añadir productos individuales

1. Dentro de Productos específicos, haz clic en + Añadir tiempo de preparación de la entrega.

2. Selecciona los productos que necesitan un tiempo de preparación específico y haga clic en Añadir.
    Solo puede seleccionar productos completos, no variantes individuales.

3. Establece el tiempo de preparación y el intervalo de tiempo para cada producto. También puedes aplicar el mismo tiempo de preparación para todos los productos que hayas añadido.

Si el tiempo de preparación específico del producto es inferior a su tiempo de preparación general, el tiempo de preparación específico del producto se aplicará a esos productos en nuestro widget por defecto.

4. Haz clic en Hecho para añadir los productos.

5. Haz clic en Guardar en la configuración de la ubicación.

Añadir etiquetas de producto

Requisitos

• Debe utilizar un carro normal (esta opción no funcionará de forma fiable en el carro de cajones).

Puedes leer más sobre etiquetas y cómo añadirlas a tus productos en el artículo Añadir etiquetas en Shopify.

1. Dentro de Etiqueta(s) de producto, haz clic en + Añadir tiempo de preparación de entrega.

2. Añade la etiqueta y establezca el tiempo de preparación y el intervalo de tiempo para sus productos etiquetados.
    Los valores añadidos aquí distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de que el valor coincide exactamente con la etiqueta.

3. Puedes añadir varias etiquetas si es necesario.

4. Haz clic en Guardar en la configuración de la ubicación.

Limitaciones

• Esta función no está disponible actualmente para los envíos.

• Los tiempos de preparación específicos de un producto no tienen hora límite.

• El tiempo de preparación específico por producto no puede aplicarse a variantes de producto.

• Si estás utilizando un carro de cajones, nuestro tiempo de preparación específico por producto sólo funcionará de forma fiable por productos específicos. Si desea utilizar el tiempo de preparación específico por producto por etiqueta(s) de producto, tendrá que utilizar nuestra aplicación en el carro normal.

• El tiempo de preparación específico por producto no funcionará como se espera si está utilizando cualquier aplicación adicional que cree productos ocultos, por ejemplo SC Product Options fka Bold.