Integraciones
USO: Discounts & Promotions

Integrar USO: Discounts & Promotions con Zapiet - Recogida + Entrega

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

USO: Discounts & Promotions es una solución integral de ventas y promociones que te ayuda a gestionar todas tus ofertas en un solo lugar.

Con el fin de utilizar USO: Descuentos y Promociones con Zapiet - Recogida + Entrega, es necesario utilizar tu modo de descuento pre-rellenado. No apoyamos el modo de orden de borrador.

1. En USO: Discounts & Promotions, haz clic en Ajustes.

2. En la sección Aplicar descuento, selecciona Utilizar un código de descuento rellenado previamente en la caja para aplicar el descuento.

3. Haz clic en Guardar.

Para más información sobre USO: Discounts & Promotions, ponte en contacto con su equipo de asistencia en [email protected].