Integraciones
Avada: Invoice Order Printer

Añadir detalles de Zapiet - Recogida + Entrega a las facturas

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Avada: Invoice Order Printer ayuda a los comerciantes a crear, enviar y gestionar facturas y documentos profesionales.

Puedes añadir detalles de Zapiet - Recogida + Entrega a las facturas generadas por Avada: Impresora de pedidos de facturas.

1. En Avada: Impresora de órdenes de facturación, haz clic en Configuración.

2. En la sección Avanzado, haz clic en Habilitar modo desarrollador y, a continuación, en Guardar.

3. En la sección Plantillas, selecciona la plantilla que deseas editar.

4. En la vista previa de la plantilla, haz clic en Liquid.

5. Añada el siguiente código a la plantilla, donde deseas que aparezca la información de la fecha de entrega.

{% assign shipping_date = order.note_attributes | where: "name", "Shipping-Date" %}
    {% if shipping_date.size > 0 %}
    <p>Fecha de entrega: <b>{{ shipping_date.0.value | date: template.formatDate }}</b></p>
    {% endif %}

6. Haz clic en Guardar.

La fecha de entrega seleccionada en el widget Zapiet - Recogida + Entrega ahora será visible en la plantilla de confirmación del pedido.

Para cualquier pregunta sobre la funcionalidad de Avada: Invoice Order Printer, ponte en contacto con su equipo de asistencia en [email protected].