ShipStation
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Pickup + Delivery actualmente no tiene una integración con la aplicación ShipStation. Si estas utilizando ambas aplicaciones, ten en cuenta las limitaciones actuales:

• No hay forma de evitar que sus pedidos de recolección se envíen a ShipStation.

• Si estas utilizando nuestra función Tarifas, se agregará una propiedad de línea llamada _ZapietId a un artículo por pedido. Esta propiedad es una parte integral de cómo generamos las tarifas de tus tiendas y no se puede eliminar automáticamente.

Si tienes dificultades con estas limitaciones, comunícate con el equipo de soporte de ShipStation y pídeles que trabajen con Zapiet en la integración.