¿Qué es el ZapietId y cómo lo oculto?

Significado de ZapietId y cómo ocultar si no aparece en la página del carrito

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando nuestra funcionalidad de Tarifas, aparecerá la propiedad de elemento de línea llamada ZapietId. El ZapietId se usa para determinar qué tarifas debemos mostrar al cliente dentro del proceso de pago de Shopify. Esto lo convierte en una parte crucial de la funcionalidad de tarifas de nuestra aplicación.

El ZapietId puede aparecer en la página del carrito/carrito ajax y aparecerá en uno de los productos en la vista de pedidos de Shopify.

¿Cuál es el significado del ZapietId?

Descifrar el ZapietId muestra lo que el cliente seleccionó en el widget.

1. M=P significa que el método de pago es recoger. P significa recogida, D entrega y S envío.

2. L=242481 significa la ubicación con el id 242481.

3. D=2023-09-28 significa que la fecha que el cliente seleccionó es el 28 de septiembre de 2023.

4. T9:00 PM:00Z significa que han seleccionado las 9 AM

Prueba si ZapietId aparece en la página del carrito

ZapietId se agregará como una propiedad de artículo de línea en uno de los productos en el carrito después de que se seleccionen los detalles en nuestro widget.

Para probar si aparece en la página del carrito:

1. Añadir un producto al carrito.

2. Ir a la página del carrito.

3. Seleccione los detalles en nuestro widget.

4. Ir a caja.

5. Vuelve al carrito.

6. Si está utilizando un carrito con cajones, verifique si también se muestra allí.

Si ves el ZapietId, debe estar oculto. Si no lo ves, no se necesita ninguna otra acción.

Ocultar el ZapietId de la página del carrito

Intentamos ocultar automáticamente el ZapietId para que no aparezca en la página de tu carrito de compras, pero dependiendo del tema que esté usando, es posible que debas hacerlo manualmente.

• Hay diferentes variaciones del código: encuentra la que aparece en tu tema.

• El código también puede aparecer dos veces en el archivo del carrito: busca todas las instancias del código.

Comunícate con nosotros a [email protected]; estaremos encantados de ocultarte el ZapietId. Continúa solo si te sientes cómodo editando el código tu mismo.

Opción 1.a

1. Dentro de tu archivo de carrito (cart.liquid, cart-template.liquid, main-cart.liquid, etc.), busca el siguiente código:

{% unless p.last == blank %}
  2. Reemplaza el código anterior con el siguiente código:

{% unless p.last == blank or p.first == '_ZapietId' %}

Opción 1.b

1. Dentro de tu archivo de carrito (cart.liquid, cart-template.liquid, main-cart.liquid, etc.), busca el siguiente código:

{%- unless p.last == blank -%}
  2. Reemplaza el código anterior con el siguiente código:

{%- unless p.last == blank or p.first == '_ZapietId' -%}

Opción 2

1. Dentro de tu archivo de carrito (cart.liquid, cart-template.liquid, main-cart.liquid, etc.), busca el siguiente código:

{% if p.last != blank %}
  2. Reemplaza el código anterior con el siguiente código:

{% if p.last != blank and p.first != "_ZapietId" %}

Opción 3

1. Dentro de tu archivo de carrito (cart.liquid, cart-template.liquid, main-cart.liquid, etc.), busca el siguiente código:

{% unless property.last == blank %}
  2. Reemplaza el código anterior con el siguiente código:

{% unless property.last == blank or property.first == '_ZapietId' %}

Si el código que encontraste ya tiene algunas adiciones, solo agrega el código a continuación:

or p.first == "_ZapietId"
and p.first != "_ZapietId"
or property.first == '_ZapietId'

Ejemplo:

Si ninguna de las opciones coincide con tu caso de uso, contáctanos en [email protected], ¡Y estaremos encantados de ayudarte!

Eliminar el ZapietId del pedido

No es posible que eliminemos automáticamente el ZapietId del pedido debido a restricciones con la API de Shopify.

Si es necesario, puedes eliminarlo haciendo clic en el botón Eliminar que aparece cuando pasas el cursor sobre ZapietId.