Welche Version von Tarifen verwende ich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen die Registerkarte „Tarife“ in Zapiet – Abholung + Zustellung überprüfen, um Ihre Tarifversion zu finden. Sie könnten Folgendes verwenden:

Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung

Wenn Sie unsere App nach August 2023 installiert haben, ist es wahrscheinlicher, dass Ihr Geschäft die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung nutzt.

1. Klicken Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung auf Tarife.

2. Wenn Ihre Registerkarte „Tarife“ wie im folgenden Screenshot aussieht, verwenden Sie die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung.

Um Ihre Tarife festzulegen, werfen Sie einen Blick auf unseren Artikel zu den Tarifen von Zapiet – Abholung + Zustellung.

Die vom Versanddienstleister berechneten Tarife

Anforderungen

Wenn Sie unsere App vor August 2023 installiert und unser Support-Team in letzter Zeit nicht kontaktiert haben, ist es wahrscheinlicher, dass Ihr Shop die vom Versanddienstleister berechneten Tarife verwendet.

1. Klicken Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung auf Tarife.

2. Wenn Ihre Registerkarte „Tarife“ wie im folgenden Screenshot aussieht, verwenden Sie die vom Versanddienstleister berechneten Tarife.

Um Ihre Tarife einzurichten, lesen Sie die folgenden Artikel: