Integration der UPS Tarife
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie UPS integrieren können, um UPS-Tarife nur dann anzuzeigen, wenn Kunden den Versand in unserem Widget auswählen.

Nach Juni 2023 stellt UPS keine neuen API-Zugangsschlüssel mehr aus. Wenn Sie unsere Tarife mit der Versanddienstleister-API verwenden und die UPS-Tarifintegration nutzen möchten, kontaktieren Sie uns bitte im Chat, und wir werden Sie auf die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung upgraden.

Anforderungen

• Sie müssen ein aktives Kundenkonto bei UPS haben.

• Alle Produkte, die versandt werden müssen, müssen in Shopify als physisches Produkt markiert sein.

UPS aktivieren

Unsere neueste Funktion ermöglicht es Händlern, die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung ohne Zugang zum von Versanddienstleistern berechneten Versand Shopifys zu verwenden. Werfen Sie einen Blick auf unseren Artikel „Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung“ für weitere Details.

Um UPS mit den Tarifen von Zapiet – Abholung + Zustellung zu integrieren, fügen Sie bitte UPS in Shopify hinzu.

Alle Tarife in Shopify, die nicht in Zapiet – Abholung + Zustellung eingerichtet sind, werden als Versandtarife angezeigt. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Kunden die von UPS angebotenen ermäßigten Tarife sehen.

Bei Fragen zum Tarifwert wenden Sie sich bitte an UPS.

UPS deaktivieren

Wenn Sie den berechneten Versand durch UPS nicht mehr nutzen möchten, können Sie Ihr UPS Versanddienstleisterkonto in Ihrem Shopify-Admin deaktivieren.