Alle KollektionenDesign
Ändern der Standard-Widgetoptionen

Ändern Sie die Reihenfolge der Lieferoptionsschaltflächen im Widget

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, die Reihenfolge der Lieferoptionen im Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung anzupassen. Standardmäßig ist die Reihenfolge auf Versand, Lokale Zustellung und Abholung eingestellt (sofern alle drei Methoden aktiviert sind).

Sie können auch die vorausgewählte Methode in unserem Widget deaktivieren.

Standardmethoden im Widget ändern

1. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Text und Design.​

2. Unter Reihenfolge können Sie die Position der Lieferoptionsschaltflächen „Abholung“, „Lokale Zustellung“ und „Versand“ ändern.​

3. Um die Reihenfolge zu ändern, klicken Sie mit der linken Maustaste und ziehen Sie die Schaltfläche für die gewünschte Lieferoption an die gewünschte Position im Widget.

• Die links platzierte Methode wird als Standardmethode im Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung ausgewählt.

4. Klicken Sie auf Speichern. ​

Sie können das neue Layout im Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung auf der Warenkorbseite sehen.

Vorausgewählte Methode deaktivieren

Sie können die vorab ausgewählte Methode in unserem Widget deaktivieren, sodass auf der Warenkorbseite keine Methoden automatisch vorab ausgewählt werden.

1. Deaktivieren Sie die Option „Lieferoption auf der Warenkorbseite vorab auswählen“.

2. Klicken Sie auf Speichern.

Die Abholung wird im Widget nicht als Standardliefermethode vorausgewählt.