Alle KollektionenDesign
Widget-Schaltflächen anpassen
Diese Woche aktualisiert

Um das Aussehen Ihres Widgets zu ändern, können Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Symbole zu den Schaltflächen „Abholung“, „Lokale Zustellung“ und „Versand“ hinzufügen.

Diese Schaltflächen ersetzen vollständig die vorhandenen Schaltflächen, einschließlich der Schaltflächentitel. Wir empfehlen, den Text für lokale Abholung, Zustellung und Versand in Ihre neuen Schaltflächen aufzunehmen.

Benutzerdefinierte Schaltflächen hinzufügen

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Text und Design.

2. Klicken Sie auf „Benutzerdefinierte Schaltflächen hochladen“.

3. Laden Sie Ihre benutzerdefinierten Bilder für jede Schaltfläche hoch.

Die hochgeladene Datei ersetzt die gesamte Schaltfläche, nicht nur das Symbol.

Fügen Sie bei Bedarf Text mit dem Namen der Checkout-Methode hinzu.​

4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können jetzt Ihre neuen Widget-Schaltflächen testen und ausprobieren.

Akzeptierte Dateitypen

Nicht alle Dateien können als Schaltflächen hinzugefügt werden, es können nur Dateien in diesen Formaten hochgeladen werden:

• PNG

• JPG

• JPEG

Wenn Sie nicht sicher sind, wo Sie anfangen sollen, können Sie diese Schaltflächenvorlage verwenden, um loszulegen.

Anmerkungen

• Der Text für jede Versandart wird beim Hinzufügen einer benutzerdefinierten Schaltfläche entfernt. Wenn Sie Text wünschen, müssen Sie ihn innerhalb der Schaltfläche hinzufügen.

• Sie können diese Schaltflächenvorlage verwenden, um mit der Erstellung Ihrer benutzerdefinierten Schaltfläche zu beginnen.