Alle KollektionenFortgeschritten
Bestellungen in Shopify POS einschränken
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Bestellungen werden standardmäßig an allen Ihren POS-Standorten verfügbar sein. Wenn Sie mehrere Standorte haben, können Sie den Zugang zu Bestellungen je nach Standort einschränken.

Anforderungen

• Sie benötigen den Pro- oder einen höheren Plan mit Zapiet – Abholung + Zustellung.

• Richten Sie die Kacheln von Zapiet – Abholung + Zustellung in Ihrem Shopify POS ein.

Bestellungen nach Standort einschränken

1. Klicken Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung auf Einstellungen und dann auf Personal und Berechtigungen.

2. Wählen Sie „Bestellungen nach Standort beschränken“ aus.

3. Verbinden Sie Ihre Zapiet-Standorte mit ihren Shopify-POS-Gegenstücken, um Abhol- und Zustellbestellungen zu verwalten.

• Sie können nur einen Zapiet-Standort mit einem POS-Standort verbinden.

4. Da Versandbestellungen nicht an einen Standort gebunden sind, entscheiden Sie, ob Sie möchten, dass alle Ihre Standorte oder nur ein Standort Versandbestellungen verwalten können.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Mitarbeiter können Bestellungen für ihren Standort nur anzeigen und verwalten, indem sie auf die Kachel „Abhol- und Zustellbestellungen anzeigen“ klicken.

Bestelleinschränkungen deaktivieren

Falls nötig, Sie können die Bestelleinschränkungen in POS deaktivieren.

1. Klicken Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung auf Einstellungen und dann auf Personal und Berechtigungen.

2. Wählen Sie „Bestellbeschränkungen deaktiviert“ aus und klicken Sie auf Speichern.

Bestellungen aus allen Standorten können nun von allen Mitarbeitern verwaltet werden.

Beschränkungen

• Diese Einstellungen für Mitarbeiterberechtigungen gelten nur für Shopify POS. Alle Bestellungen von allen Standorten sind sichtbar, wenn sie auf Shopify Mobile oder in Shopify > Apps angezeigt werden.

• Wenn der Zapiet-Standort nicht mit einem POS-Standort verbunden ist, werden diese Bestellungen in POS nicht angezeigt.

• Sie können nur einen Zapiet-Standort mit einem POS-Standort verbinden.