Integration mit USPS-Tarifen
Diese Woche aktualisiert

Um USPS-Tarife nur anzuzeigen, wenn Kunden im Widget Versand auswählen, empfehlen wir die Integration von USPS im Reiter „Tarife“ von Zapiet – Abholung + Zustellung.

Bei Fragen zum Tarifwert wenden Sie sich bitte an USPS, wir zeigen nur die von ihnen generierten Tarife an.

Die Integrationsschritte unterscheiden sich je nach der verwendeten Version der Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung:

• Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung

• Tarife mit Carrier Service API

Anforderungen

• Alle Produkte, die versendet werden, müssen in Shopify als physisches Produkt markiert sein.

• Sie benötigen ein aktives USPS-Konto und Ihren Benutzernamen.

• Melden Sie sich auf der Website des USPS Developer Programs mit dem Benutzernamen und Passwort Ihres „USPS Solutions for Small Business“ Kontos an. Wählen Sie Ihre Kundennummer aus der Dropdown-Liste aus.

USPS mit Zapiet – Abholung + Zustellung Tarifen aktivieren

Unsere neueste Tarif-Funktion ermöglicht es Händlern, die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung ohne Zugang zur Shopify Carrier Service API zu nutzen. Weitere Details finden Sie in unserem Artikel zu den Tarifen von Zapiet – Abholung + Zustellung.

Um USPS in Zapiet – Abholung + Zustellung zu integrieren, fügen Sie USPS in Shopify hinzu. Alle Tarife, die in Shopify eingerichtet, aber nicht in Zapiet – Abholung + Zustellung hinterlegt sind, werden als Versandtarife angesehen. So stellen Sie sicher, dass Ihre Kunden die von USPS bereitgestellten, vergünstigten Tarife sehen.

USPS mit Tarifen von Zapiet – Abholung + Zustellung deaktivieren

Wenn Sie den von USPS berechneten Versand nicht mehr verwenden möchten, können Sie Ihr USPS-Konto aus dem Shopify-Admin-Bereich trennen.

USPS-Tarife mit Carrier Service API aktivieren

Bei der Verwendung von Zapiet – Abholung + Zustellung mit der Carrier Service API kann unsere App keine von Shopify vergünstigten Tarife anzeigen: Nur Shopify kann vergünstigte Tarife anbieten. Verwenden Sie unsere neueste Tarif-Funktion, um von den Shopify-Rabatten zu profitieren. Weitere Details finden Sie in unserem Artikel zu den Tarifen von Zapiet – Abholung + Zustellung.

1. In Zapiet – Abholung + Zustellung klicken Sie auf Tarife.

2. Gehen Sie zum Abschnitt „Versand“ und klicken Sie auf Erweiterte Optionen.

3. Finden Sie USPS und klicken Sie auf „Versanddienst hinzufügen“.

4. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und ticken Sie „USPS-Tarife aktivieren

5. Fügen Sie bei Bedarf Bearbeitungsgebühren hinzu und klicken Sie auf „Speichern“.

Ihre USPS-Tarife sollten nun über Zapiet – Abholung + Zustellung generiert werden, wenn Ihre Kunden im Widget „Versand“ auswählen. Sie können diese jetzt testen.

Versandtarife deaktivieren

Wenn Sie Versandtarife in Zapiet – Abholung + Zustellung hinzugefügt haben, empfehlen wir, diese zu entfernen, damit nur USPS-Tarife angezeigt werden.

1. In Zapiet – Abholung + Zustellung klicken Sie auf Tarife.

2. Im Abschnitt „Versand“ klicken Sie neben Ihrer Versandzone auf „Bearbeiten“.

3. Klicken Sie auf „Zone löschen“.

4. Klicken Sie auf „Bestätigen, diese Zone löschen“, um diese Versandzone zu löschen.

Ihre Versandtarife von Zapiet – Abholung + Zustellung sind nun gelöscht, und die einzigen Tarife, die für den Versand generiert werden, stammen von USPS.

Doppelte Tarife vermeiden

Wenn Ihre USPS-Tarife über Zapiet – Abholung + Zustellung generiert werden, empfehlen wir, USPS als Versanddienstleister in den Versand- und Zustelleinstellungen von Shopify zu entfernen.

1. In den Shopify-Einstellungen klicken Sie auf Versand und Zustellung, dann auf Allgemeines Versandprofil.

2. Löschen Sie USPS als Versanddienstleister, falls es Ihrer nationalen Versandzone hinzugefügt wurde.

3. Klicken Sie auf „Speichern“.

Nur Zapiet – Abholung + Zustellung sollte als Versanddienstleister in Ihrer inländischen Versandzone hinzugefügt sein. Unsere App kann dann je nach gewählter Checkout-Methode im Widget steuern, welche Tarife im Checkout angezeigt werden.

USPS-Tarife deaktivieren

Wenn Sie USPS nicht mehr mit Zapiet – Abholung + Zustellung verwenden möchten, können Sie die Tarife deaktivieren.

1. In Zapiet – Abholung + Zustellung klicken Sie auf „Tarife“.

2. Im Abschnitt „Versand“ klicken Sie neben USPS auf „Bearbeiten“.

3. Entfernen Sie das Häkchen „USPS-Tarife aktivieren“.

4. Klicken Sie auf „Speichern“.

USPS-Tarife werden nicht mehr angezeigt, wenn in unserer App Zustellung oder Versand ausgewählt wird.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Zustell- und Versandtarife in unserer App oder in Shopify hinzufügen, damit Ihre Kunden den Checkout abschließen können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Tarif-Einrichtungsleitfaden.

Fehlerbehebung

Wenn Sie keine USPS-Tarife sehen:

• Überprüfen Sie, ob die richtigen Anmeldedaten hinzugefügt wurden; stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Benutzernamen aus Ihrem USPS-Konto eingeben.

• Bei Fragen zur Funktionalität von USPS (Tarifwerte, Sendungsverfolgung) wenden Sie sich bitte an den Technischen Support von USPS unter der Nummer 1-800-344-7779.