Zustellhinweis

Fügen Sie im Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung einen optionalen oder erforderlichen Zustellhinweis hinzu

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Zustellhinweis im Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung verwenden, um Ihre Kunden nach bestimmten Zustellanweisungen wie dem Tor-Code zu fragen.

Dieser Hinweis kann optional oder erforderlich sein und ist nur für die lokale Zustellung verfügbar. Es erscheint im Widget, nachdem der Kunde seine Postleitzahl/Adresse bestätigt und Datum und Uhrzeit eingegeben hat.

Anforderungen

• Sie müssen die neueste Version des Widgets von Zapiet – Abholung + Zustellung verwenden. ​
    Welche Version des Widgets verwende ich?

• Sie müssen die lokale Zustellung in Zapiet – Abholung + Zustellung > Einstellungen > Lokale Zustellung aktiviert haben.

Eine optionale Notiz aktivieren

Um einen Zustellhinweis zu aktivieren, folgen Sie unserem Video-Tutorial oder den schriftlichen Schritten. [Video-Anleitung in Englisch]

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Lokale Zustellung.​

2. Suchen Sie den Abschnitt „Zustellhinweis“ und setzen Sie das Häkchen „Zustellhinweis aktivieren“.

3. Klicken Sie auf Speichern.​

Eine optionale Zustellnotiz wird jetzt angezeigt, wenn Ihre Kunden die Zustelldetails auswählen.

Als zusätzliches Attribut wird der Zustellhinweis wie folgt angezeigt:

• In der Shopify-Bestellansicht

• In der Bestellansicht in Zapiet – Abholung + Zustellung

Eine erforderliche Notiz aktivieren

Um einen Zustellhinweis zu aktivieren, folgen Sie unserem Video-Tutorial oder den schriftlichen Schritten. [Video-Anleitung in Englisch]

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Lokale Zustellung.​

2. Suchen Sie den Abschnitt „Zustellhinweis“ und setzen Sie das Häkchen „Zustellhinweis aktivieren“.

3. Aktivieren Sie die Option „Zustellhinweis ist erforderlich“.

4. Klicken Sie auf Speichern.​

Eine erforderliche Zustellnotiz wird jetzt angezeigt, wenn Ihre Kunden die Zustelldetails auswählen, und sie können nicht mit dem Bezahlen fortfahren, es sei denn, sie fügen den Zustellhinweis hinzu.

Als zusätzliches Attribut wird der Zustellhinweis wie folgt angezeigt:

• In der Shopify-Bestellansicht

• In der Bestellansicht in Zapiet – Abholung + Zustellung

Den Wortlaut ändern

Sie können den Wortlaut des Zustellhinweisfelds in unserem Widget ändern.

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Text und Design.

2. Klicken Sie im Abschnitt „Text und Design“ neben dem Widget „Zustellung“ auf Anzeigen.

3. Ändern Sie den Text entsprechend Ihren Geschäftsanforderungen in den Feldern "Delivery note label" [Zustellhinweisbeschriftung], "Missing delivery note message" [Fehlender Zustellhinweis] und "Required delivery note label" [Beschriftung für erforderlichen Zustellhinweis].

4. Klicken Sie auf Speichern.

Änderungen werden sofort in unserem Widget vorgenommen.

Zustellhinweis deaktivieren

Wenn Sie den Zustellhinweis nicht im Widget anzeigen möchten, können Sie ihn deaktivieren.

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Lokale Zustellung.​

2. Suchen Sie den Abschnitt „Zustellhinweis“ und entfernen Sie das Häkchen „Zustellhinweis aktivieren“.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Der Zustellhinweis wird nicht mehr im Widget angezeigt.