Zapiet - Tarife nach Postleitzahl aktivieren
Diese Woche aktualisiert

Zapiet - Tarife nach Postleitzahl ist bei der ersten Installation in Ihrem Shop deaktiviert. Sie müssen es manuell aktivieren.

Vorraussetzungen

• Alle nicht-digitalen Produkte müssen in Shopify als physische Produkte markiert werden.

• Sie müssen eine Lieferzone erstellen, bevor Sie die Tarife hinzufügen können.

• Sie müssen für eine Lieferzone Tarife erstellen.

Die Tarife aktivieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Wenn Sie das gelbe Banner sehen, klicken Sie auf Tarife aktivieren. Wenn kein Banner vorhanden ist, wurden Ihre Tarife bereits aktiviert.

Überprüfen Sie, ob Ihre Tarife in Shopify hinzugefügt wurden

1. In Shopify Einstellungen, klicke auf Versand und Lieferung, dann Allgemeine Versandtarife.

2. Die Tarife sollten der richtigen Shopify-Versandzone hinzugefügt worden sein.

Unsere Tarife haben zusätzliche Zeichen neben dem Tarifnamen, wie: Local Delivery DBZ#83751.

Diese Nummern helfen uns, den richtigen Tarif an der Kasse anzuzeigen, und werden Ihren Kunden beim Checkout nicht angezeigt.

Zapiet - Tarife nach Postleitzahl generiert jetzt Tarife für Ihren Shop. Sie können Ihre Liefertarife testen.

Wenn unsere Tarife nicht zu Ihrem Shopify Versandprofil hinzugefügt wurden, lassen Sie es uns bitte im Chat wissen. Wir stehen Ihnen immer zur Verfügung!