Alle KollektionenGeneral
So deinstallieren Sie Zapiet - Tarife nach Postleitzahl
Diese Woche aktualisiert

Deinstallieren Sie Zapiet - Tarife nach Postleitzahl, wenn Sie unsere App nicht mehr verwenden möchten.

Auch wenn wir keine Option zur Pausierung des Abonnements anbieten, können Sie die App deinstallieren, wenn Sie eine Pause einlegen möchten. Wir speichern Ihre Einstellungen und stellen sie wieder her, wenn Sie die App neu installieren.

Deinstallieren Sie Zapiet - Tarife nach Postleitzahl

1. Gehen Sie in den Shopify-Einstellungen zu Apps und Vertriebskanälen.

2. Klicken Sie neben Zapiet - Tarife nach Postleitzahl auf Deinstallieren.

3. Wenn Sie uns helfen möchten, die App noch besser zu machen, geben Sie bitte den Grund für die Deinstallation an. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten!

4. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Zapiet - Tarife nach Postleitzahl wurde nun aus Ihrem Shop gelöscht und wird keine Tarife mehr bereitstellen.

Abrechnungszeitraum

Ihr Abonnement für Zapiet - Tarife nach Postleitzahl wird automatisch gekündigt, nachdem Sie die App deinstalliert haben. Sie werden erst bei Ihrem nächsten regulären Shopify-Abrechnungsdatum belastet.

Ihr Abonnement für Zapiet - Tarife nach Postleitzahl wird automatisch gekündigt, nachdem Sie die App deinstalliert haben. Sie werden erst bei Ihrem nächsten regulären Shopify-Abrechnungsdatum belastet.

Notizen

• Innerhalb von Zapiet - Tarife nach Postleitzahl können Sie nur auf Protokolle der letzten 7 Tage zugreifen. Wenn Sie die App deinstallieren und neu installieren, können Sie möglicherweise keine älteren Protokolle mehr innerhalb der App einsehen.