Tarife testen
Diese Woche aktualisiert

Nachdem Sie Zapiet - Tarife nach Postleitzahl aktiviert haben, empfehlen wir, die beim Checkout generierten Tarife zu überprüfen.

Vorraussetzungen

Preisbasierten Tarife testen

1. Gehen Sie zu Ihrem Onlineshop, fügen Sie einen Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzu und gehen Sie zur Kasse.

2. Geben Sie eine E-Mail-Adresse, eine Lieferadresse und eine gültige Postleitzahl ein.

3. Zapiet - Tarife nach Postleitzahl findet eine Zone, die diese Postleitzahl hat, und verwendet deren Tarif-Einstellungen, um Ihnen einen Preis anzuzeigen.

In unserem Artikel Tarife für eine Lieferzone erstellen haben wir einen lokalen Liefertarif von £4,99 für Bestellungen unter £30 eingerichtet.

Wir haben auch einen kostenlosen Liefertarif für Bestellungen über £30 eingerichtet.

Wiederholen Sie die Tests für alle Preisspannen, die Sie in Zapiet - Tarife nach Postleitzahl hinzugefügt haben.

Gewichtsbasierten Tarife testen

1. Gehen Sie zu Ihrem Onlineshop, fügen Sie einen Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzu und gehen Sie zur Kasse.

2. Geben Sie eine E-Mail-Adresse, eine Lieferadresse und eine gültige Postleitzahl ein.

3. Zapiet - Tarife nach Postleitzahl findet eine Zone, die diese Postleitzahl hat, und verwendet deren Tarif-Einstellungen, um Ihnen einen Preis anzuzeigen.

In unserem Artikel Tarife für eine Lieferzone erstellen haben wir einen lokalen Liefertarif von £9,99 für Bestellungen unter 5 kg eingerichtet.

Wir haben auch einen kostenlosen Liefertarif für Bestellungen über 5 kg eingerichtet.

Wiederholen Sie die Tests für alle Gewichtsspannen, die Sie in Zapiet - Tarife nach Postleitzahl hinzugefügt haben.

Fehlerbehebung

Wenn Sie nicht den erwarteten Tarif erhalten haben, überprüfen Sie zunächst Ihre Tarifeinstellungen.

1. Testen Sie die Tarife in einem Inkognito-Tab.

• Shopify verwendet Caching und zeigt den alten Tarif an, wenn dieselben Produkte und Kundendaten (Name, Adresse) beim Checkout verwendet werden.

2. Überprüfen Sie ob Zapiet - Tarife nach Postleitzahl in Zapiet - Tarife nach Postleitzahle > Einstellungen aktiviert ist.

3. Alle nicht-digitalen Produkte müssen in Shopify als physische Produkte gekennzeichnet sein.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einer gültigen Postleitzahl testen, die zur Zapiet - Tarife nach Postleitzahl Lieferzone hinzugefügt wurde.

5. Wenn Sie gewichtsbasierten Tarife testen, stellen Sie sicher, dass Sie das Gewicht Ihrer Produkte in Shopify hinzugefügt haben.

6. Wenn Sie sowohl preisbasierte als auch gewichtsbasierten Tarife eingerichtet haben, werden beide Tarife beim Checkout angezeigt.

7. Wenn nach dem Speichern Ihrer Tarife in Zapiet - Tarife nach Postleitzahl keine Tarife im Shopify-Versandprofil angezeigt werden, überprüfen Sie den Abschnitt „Lieferanpassungen“ in Shopify-Einstellungen > Versand und Lieferung.

• Wenn Zapiet - Tarife nach Postleitzahl nicht als Lieferanpassung hinzugefügt ist, wenden Sie sich bitte im Chat an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter und fügen es für Sie hinzu!

Wenn Sie nach der Überprüfung Ihrer Einstellungen immer noch nicht den korrekten Tarif sehen, teilen Sie uns die Einzelheiten im Chat mit und wir helfen Ihnen gerne weiter!