Tarif-Funktionalität
Diese Woche aktualisiert

Sie können das Allgemeine Versandprofil in Shopify-Einstellungen > Versand und Lieferung überprüfen, um Ihre Tarifversion zu finden. Sie könnten folgendes verwenden:

Überprüfen Sie die Tarifversion

Die Tarifversion kann anhand der Art und Weise bestimmt werden, wie die Tarife von Zapiet - Tarife nach Postleitzahl zu Ihren Shopify-Versandzonen hinzugefügt werden.

1. Gehen Sie in den Shopify-Einstellungen auf Versand und Lieferung und dann auf Allgemeines Versandprofill.

2. Wenn Ihre Hauptversandzone Tarife mit der Bezeichnung DBZ#XXXX hat, verwenden Sie Shopify-Funktionstarife.

3. Wenn Ihre Hauptversandzone Zapiet - Tarife nach Postleitzahl als Versanddienstleister hinzugefügt hat, verwenden Sie Tarife mit versanddienstleisterberechneter Versandkosten.

Shopify-Funktionen

Unsere neueste Tariffunktion ermöglicht Händlern die Nutzung von Zapiet - Tarife nach Postleitzahl-Tarifen, ohne Zugang zu versanddienstleisterberechneten Versandkosten zu benötigen.

Wenn Sie die App nach dem 25. Juli 2024 installiert haben, verwendet Ihr Shop wahrscheinlich Shopify-Funktionstarife.

Diese Version verwendet Lieferanpassungen, um Ihre Tarife gezielt anzupassen und zu bearbeiten, basierend auf den Kundenprofilen. Sie sollte in Shopify-Einstellungen > Versand und Lieferung > Lieferanpassungen aktiviert sein.

Einschränkungen

• Der Versanddienstleisterberechnete Versand (CCS) ist erforderlich, wenn Sie Abonnement-Apps verwenden, um die korrekten Tarife beim Checkout anzuzeigen [Shopify-Einschränkung].

• Shopify zeigt nur den günstigsten Versandtarif an. Wenn Zone A kostenlosen Versand und Zone B eine Gebühr anbietet, zeigt Shopify dennoch den kostenlosen Versandtarif für Abonnementprodukte an, auch wenn der Kunde aus Zone B stammt.

• Wenn Ihr Shop Abonnements anbietet und Sie den Shopify-Funktionstarifmodus verwenden, kontaktieren Sie uns bitte im Chat, um zu Tarifen mit versanddienstleisterberechneten Versandkosten zu wechseln.

• Shopify-Funktionstarife unterstützen keine Protokolle, da unsere App diese Informationen nicht von Shopify abrufen kann [Shopify-Einschränkung]. Wenn Protokolle für Ihr Geschäft wichtig sind, empfehlen wir, Tarife mit versanddienstleisterberechneten Versandkosten zu verwenden.

• Wenn Sie Zapiet - Tarife nach Postleitzahl deinstallieren, müssen Sie die Tarife manuell aus dem Shopify-Versandprofil löschen, da sie nicht automatisch entfernt werden.

• Bearbeitungsgebühren werden aufgrund einer Shopify Einschränkung nicht unterstützt. Wir empfehlen, alle Bearbeitungsgebühren im Tarifpreis einzuschließen.

• Die Namen für Tarife dürfen 128 Zeichen nicht überschreiten [Shopify-Einschränkung].

Tarife mit versanddienstleisterberechneten Versandkosten

Früher mussten Sie Versanddienstleisterberechnete Versand (CCS) zu Ihrem Shopify-Plan hinzufügen, um unsere Tarife zu verwenden.

Wenn Sie die App vor dem 25. Juli 2024 installiert haben, verwendet Ihr Shop wahrscheinlich Tarife mit versanddienstleisterberechneten Versandkosten.

Vorraussetzungen

• Um den Drittanbieter carrier-calculated shipping zu nutzen, müssen Sie den Shopify Advanced- oder Shopify Plus-Plan haben.

• Wenn Sie derzeit den Shopify-Plan namens Shopify haben, können Sie sich für die monatliche Gebühr entscheiden, um dieses Feature hinzuzufügen, oder auf jährliche Abrechnung umsteigen.

• Drittanbieter-Versanddienstleisterberechneter Versand ist im Basic Shopify- oder Shopify Starter-Plan nicht verfügbar.