Pausar sua assinatura
Atualizado há mais de uma semana

Enquanto não oferecemos a opção de pausar a assinatura, você pode desinstalar o aplicativo temporariamente para evitar ser cobrado. Quando você desinstala o aplicativo, uma cópia das suas configurações é armazenada em nosso banco de dados. Quando desejar retomar a assinatura e reinstalar o aplicativo, suas configurações serão restauradas.

Para desinstalar o aplicativo, siga nosso guia Como desinstalar Zapiet - Taxas por Distância.

Nota

Dentro do Zapiet - Taxas por Distância, você pode acessar apenas os registros dos últimos 7 dias. Se você desinstalar e reinstalar o aplicativo, pode não conseguir visualizar registros antigos.