Ativando o Zapiet - Taxas por Distância
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet - Taxas por Distância deve ser adicionado como uma transportadora no Shopify quando o aplicativo for instalado e ativado. Você pode verificar se ele foi adicionado corretamente e, caso não tenha sido, adicioná-lo manualmente.

Se você estiver usando o Zapiet - Taxas por Distância juntamente com o Zapiet - Entrega e Recolhas, consulte nosso artigo de integração do Zapiet - Taxas por Distância.

Requisitos

Adicionar Zapiet - Taxas por Distância como uma transportadora

1. Nas Configurações do Shopify, clique em Envio e entrega.

2. Clique em Perfil de envio geral.

3. Verifique se o Zapiet - Taxas por Distância foi adicionado como uma transportadora para sua zona de envio. Se estiver, você pode pular os próximos passos.

4. Se o Zapiet - Taxas por Distância não estiver adicionado ao seu perfil de envio, clique em Adicionar taxa.

5. Clique em Usar transportadora ou aplicativo para calcular taxas e selecione Zapiet - Taxas por Distância.

6. Marque todos os serviços disponíveis e serviços futuros.

7. Adicione uma taxa de manuseio, se necessário, e clique em Concluído.

8. Clique em Salvar.

O Zapiet - Taxas por Distância agora está gerando taxas para sua loja. Você pode testar suas taxas de entrega.

Se você estiver usando perfis de envio personalizados, precisará adicionar o Zapiet - Taxas por Distância manualmente, seguindo os passos 4-8.

Notas

• Se você tiver um perfil de envio personalizado, precisará adicionar o Zapiet - Taxas por Distância manualmente

• Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Próximo passo