Como Instalar o Zapiet - Taxas por Distância
Atualizado há mais de uma semana

Com o Zapiet - Taxas por Distância, você pode calcular automaticamente suas taxas de entrega com base na distância da sua loja até o endereço de entrega do cliente. Você pode criar múltiplas localizações e adicionar taxas baseadas em preço e peso para cada localização.

1. Abra www.zapiet.com/shopify e clique em Zapiet - Taxas por Distância.

2. Clique em Iniciar teste gratuito de 14 dias.

3. Você será redirecionado para a Loja de Aplicativos da Shopify. Clique em Instalar.

4. Adicionar o aplicativo o levará ao painel de administração da Shopify dentro da sua loja. Clique em Instalar.

5. Selecione um método de pagamento e aprove a cobrança.

Você agora instalou o Zapiet - Taxas por Distância e pode continuar com o guia de configuração para configurar suas zonas e taxas.

Para começar, crie sua primeira localização de entrega.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Próximos passos