Criar uma localização de entrega
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar suas taxas, você precisa criar uma ou mais localizações de entrega. Usaremos o endereço da localização como ponto de partida para calcular suas taxas de entrega.

Se você estiver integrando o Zapiet - Taxas por Distância com o Zapiet - Entregas e Recolha, ainda será necessário criar localizações de entrega no Zapiet - Taxas por Distância.

Requisitos

• A API de Serviço de Transportadora é necessária ao usar o Zapiet - Taxas por Distância para exibir as taxas no checkout. Você pode saber mais no nosso guia da API de Transportadora do Shopify.

Criar sua primeira localização

1. No Zapiet - Taxas por Distância, clique em Localizações e taxas.

2. Clique em Criar localização.

3. Insira o nome e o endereço da localização.

4. Se você deseja configurar uma taxa máxima de entrega, defina Limite de preço da taxa como Sim.

5. Defina a Taxa máxima de entrega de acordo com as necessidades do seu negócio.

• A taxa máxima de entrega garantirá que seus clientes não paguem mais do que um valor X pela entrega.

• Por exemplo, seu preço por km é £3. O endereço do cliente está a 22 km de sua loja. Sua taxa máxima de entrega é definida como £50.

• Normalmente, o cliente pagaria £66 pela entrega, mas de acordo com sua taxa máxima de entrega, ele pagará apenas £50.

6. O Zapiet - Taxas por Distância calculará a latitude e a longitude por padrão.

Se necessário, você pode definir manualmente a latitude e a longitude da localização. Isso garantirá que a entrega seja calculada a partir do ponto correto no mapa.

7. Set the location's latitude and longitude.

Você pode usar o Google Maps para determinar os valores corretos.

8. Clique em Criar localização.

Repita este processo para criar quantas localizações de entrega forem necessárias.