Toutes les collectionsGénéral
Mettre votre abonnement sur pause
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que nous n'offrions pas la possibilité de suspendre l'abonnement, vous pouvez désinstaller l'application temporairement pour éviter d'être facturé. Lorsque vous désinstallez l'application, une copie de vos paramètres est stockée dans notre base de données. Lorsque vous voudrez reprendre votre abonnement et réinstaller l'application, vos paramètres seront rétablis.

Pour désinstaller l'application, veuillez suivre notre guide Comment désinstaller Zapiet - Tarifs par Distance.

Note

Dans Zapiet - Tarifs par Distance, vous ne pouvez accéder qu'à l'historique des 7 derniers jours. Si vous désinstallez et réinstallez l'application, il se peut que vous ne puissiez plus consulter l'ancien historique.