Toutes les collectionsGénéral
Comment désinstaller Zapiet - Tarifs par Distance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désinstallez Zapiet - Tarifs par Distance si vous souhaitez arrêter d'utiliser notre application.

Bien que nous n'offrions pas la possibilité de suspendre l'abonnement, vous pouvez désinstaller l'application si vous avez besoin de faire une pause. Nous enregistrerons vos paramètres et les restaurerons lorsque vous réinstallerez l'application.

Désinstaller Zapiet - Tarifs par Distance

1. Dans les Paramètres Shopify, cliquez sur Applications et canaux de vente.

2. À côté de Zapiet - Tarifs par Distance, développez le menu et cliquez sur Désinstaller.

3. Si vous souhaitez nous aider à améliorer l'application, ajoutez la raison de la suppression. Nous apprécions vos commentaires et nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible !

4. Cliquez sur Désinstaller.

Zapiet - Tarifs par Distance est désormais supprimé de votre boutique et ne fournira plus de tarifs.

Période de facturation

Votre abonnement à Zapiet - Tarifs par Distance sera automatiquement annulé après la désinstallation de l'application. Cependant, vous ne serez pas facturé avant la date de facturation Shopify habituelle.

Par exemple, si vous désinstallez Zapiet - Tarifs par Distance le 10 et que votre date de facturation habituelle est le 23, vous verrez toujours des frais pour l'application sur cette facture. Passé ce délai, aucune autre facturation ne sera effectuée depuis notre application.

Remarques

• Dans Zapiet - Tarifs par Distance, vous ne pouvez accéder qu'à l'historique des 7 derniers jours. Si vous désinstallez et réinstallez, vous ne pourrez peut-être pas afficher l'ancien historique dans l'application.