Criando um grupo de produtos

Agrupe seus produtos para configurar taxas específicas.

Atualizado há mais de uma semana

Você precisa criar grupos de produtos para configurar suas tarifas.

Um produto pode ser adicionado a apenas um grupo de cada vez. Você não pode adicionar o mesmo produto a vários grupos.

Requisitos

• A API do Serviço de Transporte é necessária ao usar o Zapiet - Taxas por Produto, para exibir as tarifas no checkout. Você pode saber mais no nosso guia da API do Serviço de Transporte da Shopify.

• Todos os produtos não digitais precisam ser marcados como produto físico no Shopify.

• Cada grupo de produtos precisa conter um conjunto exclusivo de produtos.

Crie seu primeiro grupo de produtos

Por exemplo, se você deseja cobrar mais para entregar itens frágeis.

1. Clique em Produtos e taxas.

2. Clique em Criar um grupo de produtos personalizado.

3. Adicione um Nome do grupo.

Na seção de produtos, você pode adicionar:

Produtos específicos

1. Na seção Produtos, a disponibilidade do produto é definida como Produtos específicos por padrão. Clique em Adicionar produtos.

2. Marque os itens que devem ser adicionados a este grupo de produtos.

• Um produto pode ser adicionado a apenas um grupo de cada vez. Você não pode adicionar o mesmo produto a vários grupos.

3. Clique em Adicionar.

4. Clique em Criar grupo.

Repita este processo para criar quantos grupos de produtos forem necessários.

Coleções específicas

1. Na seção Produtos, clique em Coleções específicas.

2. Clique em Adicionar coleções.

3. Marque as coleções que devem ser adicionadas a este grupo.

• Se seus produtos pertencerem a várias coleções, você não poderá adicionar essas coleções a diferentes grupos de produtos.

• Coleções manuais e automatizadas são suportadas.

4. Clique em Adicionar.

5. Clique em Criar grupo.

Repita este processo para criar quantos grupos de produtos forem necessários.

Próxima etapa