Como instalar o Zapiet - Taxas por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Com o Zapiet - Taxas por Produto, você pode personalizar as taxas de entrega para diferentes produtos. Você pode criar quantos grupos de produtos precisar. O Zapiet - Taxas por Produto permite que você crie uma taxa de entrega que pode consistir em uma taxa base, uma taxa de entrega por grupo de produtos e uma taxa de entrega geral.

1. Acesse www.zapiet.com/shopify e clique em Zapiet - Taxas por Produto.

2. Clique em Iniciar teste gratuito de 14 dias.

3. Você será redirecionado para a Loja de Aplicativos da Shopify. Clique em Instalar.

4. Adicionar o aplicativo levará você ao painel administrativo da Shopify dentro da sua loja. Clique em Instalar.

5. Selecione um método de pagamento e aprove a cobrança.

Agora, o Zapiet - Taxas por Produto está instalado, e você pode continuar com o guia de configuração para configurar seus grupos de produtos e taxas.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco em [email protected].

Próximos passos