Cobrar mais por certas opções
Atualizado há mais de uma semana

Se você é uma loja Shopify Plus, pode adicionar encargos adicionais às suas opções.

Requisitos

Criar um encargo

Para listas suspensas, botões de rádio, caixas de seleção e amostras

1. Clique em Opções e, em seguida, clique na opção à qual deseja adicionar encargos.

2. Clique no botão Adicionar encargo ao lado de um valor de opção.

3. Selecione se deseja cobrar um valor fixo ou uma porcentagem com base no preço do produto.

4. Se selecionar um valor fixo, insira o valor e clique em Criar encargo.

5. Se selecionar uma porcentagem com base no preço do produto, insira a porcentagem e clique em Criar encargo.

• A porcentagem será cobrada do preço do produto, não do total do pedido.

6. Adicione encargos a outras opções, se necessário.

7. Clique em Salvar.

Seus clientes verão encargos adicionais para esta opção nas páginas de produtos.

Para campo de texto, campo de texto grande, campo numérico

1. Clique em Opções e, em seguida, clique na opção à qual deseja adicionar encargos.

1. Clique no botão Criar encargo.

2. Selecione se deseja cobrar um valor fixo ou uma porcentagem com base no preço do produto.

3. Se selecionar um valor fixo, insira o valor e clique em Criar encargo.

4. Se selecionar uma porcentagem com base no preço do produto, insira a porcentagem e clique em Criar encargo.

• A porcentagem será cobrada do preço do produto, não do total do pedido.

5. Clique em Salvar.

Seus clientes verão um encargo adicional para esta opção nas páginas de produtos.

Próximo passo