Como instalar o Zapiet - Opções de Produto
Atualizado há mais de uma semana

Com o Zapiet - Opções de Produto, você pode personalizar as opções de produto que oferece em sua loja online.

1. Abra o site zapiet.com, clique em Aplicativos Shopify e, em seguida, em Zapiet - Opções de Produto.

2. Clique em Iniciar teste gratuito de 14 dias.

3. Você será redirecionado para a Loja de Aplicativos da Shopify. Clique em Instalar.

4. A adição do aplicativo levará você ao painel de administração da Shopify dentro da sua loja. Clique em Instalar.

5. Selecione um método de pagamento e aprove a cobrança.

Agora você instalou o Zapiet - Opções de Produto e pode continuar com o guia de configuração para configurar suas opções e conjuntos de opções.

Próxima etapa: