Como desinstalar o Zapiet - Opções de Produto
Atualizado há mais de uma semana

Desinstale o Zapiet - Opções de Produto se você quiser parar de usar nosso aplicativo.

Embora não ofereçamos a opção de pausar a assinatura, você pode desinstalar o aplicativo se precisar fazer uma pausa. Salvaremos suas configurações e as restauraremos quando você reinstalar o aplicativo.

Desinstalar o Zapiet - Opções de Produto

1. Nas Configurações da Shopify, clique em Aplicativos e canais de vendas.

2. Ao lado de Zapiet - Opções de Produto, clique em Desinstalar.

3. Se desejar, adicione o motivo para a exclusão para nos ajudar a melhorar o aplicativo—valorizamos seu feedback e nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível!

4. Clique em Desinstalar.

Zapiet - Opções de Produto agora foi removido da sua loja e não fornecerá mais opções de produtos.

Período de cobrança

Sua assinatura do Zapiet - Opções de Produto será automaticamente cancelada após você desinstalar o aplicativo. No entanto, você não será cobrado até a data habitual de cobrança da Shopify.

Por exemplo, se você desinstalar o Zapiet - Opções de Produto no dia 10 e sua data habitual de cobrança for no dia 23, ainda verá uma cobrança pelo aplicativo nesta fatura. Após esse período, não haverá mais cobranças do nosso aplicativo.