Todas as coleçõesPrimeiros passos
Criar um conjunto de opções
Atualizado há mais de uma semana

Após criar suas opções, você pode combiná-las em conjuntos e aplicá-las aos produtos.

Requisitos

Criar seu primeiro conjunto de opções

1. Clique em Conjuntos de opções, depois em Criar conjunto de opções.

2. Adicione o Nome do conjunto de opções.

Na seção Disponibilidade do produto, selecione os produtos aos quais este conjunto de opções deve ser aplicado.

Você pode selecionar entre:

Todos os produtos

Se todos os produtos ativos devem exibir as opções que fazem parte deste conjunto, selecione Todos os produtos.

Produtos específicos

Esta configuração garantirá que apenas produtos específicos exibam as opções que fazem parte deste conjunto.

Você pode adicionar até 200 produtos. Se precisar adicionar mais produtos, use os métodos de coleções específicas ou etiquetas específicas.

1. Selecione Produtos específicos, se você oferecer este conjunto de opções apenas para determinados produtos.

2. Clique em Selecionar produtos.

3. Marque todos os produtos aos quais este conjunto deve ser aplicado.

4. Clique em Adicionar.

Coleções específicas

Esta configuração garantirá que apenas produtos de coleções específicas exibam as opções que fazem parte deste conjunto.

1. Selecione Coleções específicas.

2. Clique em Selecionar coleções.

3. Marque todas as coleções às quais este conjunto deve ser aplicado.

4. Clique em Adicionar.

Etiquetas específicas

Esta configuração garantirá que apenas produtos com Etiquetas específicas exibam as opções que fazem parte deste conjunto.

1. Selecione Etiquetas específicas.

2. No campo Etiquetas, marque todas as etiquetas de produto às quais este conjunto se aplica.

Tipos de produto específicos

Esta configuração garantirá que apenas produtos com tipos de produto específicos exibam as opções que fazem parte deste conjunto.

1. Selecione Tipos de produto específicos.

2. No campo Tipos, marque todos os tipos de produto aos quais este conjunto se aplica.

Fornecedores específicos

Esta configuração garantirá que apenas produtos com fornecedores específicos exibam as opções que fazem parte deste conjunto.

1. Selecione Fornecedores específicos.

2. No campo Fornecedores, marque todos os fornecedores aos quais este conjunto se aplica.

Adicionar opções a este conjunto de opções

Após selecionar a disponibilidade do produto, você precisa adicionar opções de produto a este conjunto.

1. Na seção Opções, clique em Adicionar opções.

2. Selecione as opções que devem ser adicionadas a este conjunto de opções e clique em Concluído.

3. Clique em Criar.

Seu conjunto de opções está agora criado. Os produtos selecionados terão essas opções de produto aplicadas a eles na página do produto.

Repita o processo se quiser criar múltiplos conjuntos de opções.

Limitações

• Se você aplicar vários conjuntos de opções com opções sobrepostas aos mesmos produtos, nenhuma opção será exibida.

• Se você aplicar vários conjuntos de opções com opções sobrepostas aos mesmos produtos, a ativação condicional não funcionará.

• Devido a uma limitação do Shopify, apenas as 10 primeiras opções são visíveis ao adicionar opções a conjuntos de opções. Outras opções podem ser encontradas usando a barra de pesquisa.

Próximo passo