Como instalar o Zapiet Eats
Atualizado há mais de uma semana

Zapiet Eats permite que você ofereça retiradas e entregas agendadas para seus clientes.

1. Abra o site zapiet.com, clique em Aplicativos da Shopify, e depois em Zapiet Eats.

2. Clique em Iniciar teste gratuito de 14 dias.

3. Você será redirecionado para a Loja de Aplicativos da Shopify. Clique em Instalar.

4. Isso o levará ao painel de administração da Shopify em sua loja. Clique em Instalar novamente.

5. Selecione um método de pagamento e aprove a cobrança.

6. O Zapiet Eats foi instalado com sucesso. Responda às perguntas no nosso guia de configuração para começar.

Para começar:

Se tiver dúvidas, estamos à disposição! Entre em contato pelo chat ou envie um e-mail para [email protected]!