Como desinstalar o Zapiet Eats
Atualizado há mais de uma semana

Você pode desinstalar o Zapiet Eats se quiser parar de usar o nosso aplicativo.

Embora não ofereçamos a opção de pausar a assinatura, você pode desinstalar o aplicativo se precisar de uma pausa. Salvaremos suas configurações e as restauraremos quando você reinstalar o aplicativo. Consulte nosso artigo Pausar sua assinatura do Zapiet Eats para mais informações.

Desinstalar Zapiet Eats

1. No seu painel de administrador do Shopify, clique em Aplicativos e depois em Configurações de apps e canais de vendas.

2. Ao lado do Zapiet Eats, expanda o menu e clique em Desinstalar.

3. Se quiser nos ajudar a melhorar o aplicativo, adicione o motivo da exclusão—agradecemos o feedback e nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível!

4. Clique em Desinstalar.

A desinstalação do aplicativo removerá o widget automaticamente.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato pelo chat ou pelo e-mail [email protected].