Pausar a assinatura do Zapiet Eats
Atualizado há mais de uma semana

Embora não ofereçamos a opção de pausar a assinatura, você pode desinstalar o aplicativo temporariamente para evitar cobranças. Quando você desinstala o aplicativo, uma cópia de suas configurações é armazenada em nosso banco de dados. Quando quiser retomar sua assinatura e reinstalar o aplicativo, suas configurações serão restauradas.

Para desinstalar o aplicativo, siga nosso guia Como desinstalar o Zapiet Eats.

Nota

Dentro do Zapiet Eats, você só pode acessar os pedidos feitos nos últimos 60 dias. Se você desinstalar e reinstalar, pode não conseguir abrir pedidos antigos no aplicativo, mas ainda poderá abri-los no painel do Shopify.