Padrões e Formatos

Defina o formato de distância e tempo no Zapiet Eats.

Atualizado há mais de uma semana

Quando você instala o aplicativo pela primeira vez, configuramos automaticamente os padrões e formatos para sua loja. Você pode alterar o formato de tempo ou distância nas configurações.

Alterar os Formatos

1. Clique em Configurações, depois em Padrões e Formatos.

2. Defina o formato de Distância e/ou Tempo de sua preferência.

3. Clique em Salvar.

Formato de Distância

O formato de distância definido aqui será aplicado para:

• Área de entrega

• Ao usar as configurações de Raio máximo ou Distância máxima de condução.

Formato de Tempo

O formato de tempo definido aqui será aplicado para:

• Tempo de recolha e tempo de entrega no widget Zapiet Eats.

• Notificações internas do Zapiet Eats.

• Informações do Zapiet Eats adicionadas à página de status do pedido.