Pausar sua assinatura do Zapiet - Taxas por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Embora não ofereçamos a opção de pausar a assinatura do Zapiet - Taxas por Produto, você pode desinstalar o aplicativo temporariamente para evitar cobranças. Durante esse período, suas configurações serão salvas em nosso banco de dados. Quando estiver pronto para retomar o uso do aplicativo, basta reinstalá-lo, e suas configurações serão restauradas automaticamente.

Se precisar de mais informações sobre como desinstalar o aplicativo, consulte nosso guia Como desinstalar o Zapiet - Taxas por Produto.

Nota

• No Zapiet - Taxas por Produto, você só pode acessar os registros dos últimos 7 dias. Se você desinstalar e reinstalar, pode não conseguir visualizar registros antigos dentro do aplicativo.