Como desinstalar o Zapiet - Taxas por Produto
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja parar de usar nosso aplicativo, pode desinstalar o Zapiet - Taxas por Produto.

Embora não ofereçamos a opção de pausar a assinatura, você pode desinstalar o aplicativo se precisar fazer uma pausa. Salvaremos suas configurações e as restauraremos quando você reinstalar o aplicativo.

Desinstalar o Zapiet - Taxas por Produto

1. No Shopify, vá para Configurações e clique em Aplicativos e canais de vendas.

2. Ao lado de Zapiet - Taxas por Produto, clique em Desinstalar.

3. Se desejar, adicione o motivo da desinstalação. Agradecemos o feedback e nos esforçamos para proporcionar a melhor experiência possível!

4. Clique em Desinstalar.

Após a desinstalação, o Zapiet - Taxas por Produto será removido da sua loja e não fornecerá mais taxas.

Período de cobrança

Sua assinatura do Zapiet - Taxas por Produto será automaticamente cancelada após a desinstalação. No entanto, você será cobrado até a data usual de faturamento do Shopify.

Por exemplo, se você desinstalar o Zapiet - Taxas por Produto no dia 10 e sua data de faturamento for no dia 23, ainda verá a cobrança do aplicativo nesta fatura. Após este período, não haverá mais cobrança do nosso aplicativo.

Notas

• No Zapiet - Taxas por Produto, você só pode acessar os registros dos últimos 7 dias. Se desinstalar e reinstalar, pode não ser possível visualizar registros antigos dentro do aplicativo.