Todas as coleçõesGeral
Atributos personalizados

Adicione atributos personalizados específicos de local às suas encomendas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

Você pode adicionar atributos personalizados para encomendas de uma localização específica.

Os atributos personalizados podem ser usados para passar informações adicionais para outros aplicativos, para suas faturas ou guias de remessa.

Adicionar atributos personalizados

1. No Zapiet - Entrega e Recolha, clique em Localizações.

2. Selecione a localização que deseja editar.

3. Adicione os seus atributos personalizados. Você pode adicionar até 3 atributos personalizados para cada localização.

4. Clique em Salvar.

Os atributos personalizados aparecerão no campo de Detalhes adicionais.

Esses atributos serão adicionados tanto às encomendas de recolha quanto às de entrega feitas a partir dessa localização.

Atributos personalizados de carrinho em notificações internas

Os atributos personalizados de carrinho não aparecerão nas suas notificações internas por padrão. Se desejar exibi-los, adicione o seguinte trecho ao seu modelo.

• Substitua a palavra Custom-Attribute-Name pelo nome do seu atributo (sensível a maiúsculas e minúsculas).

{% for note_attribute in note_attributes %}
{% if note_attribute.name == 'Custom-Attribute-Name' %}
<p><strong>{{note_attribute.name}}:</strong> {{ note_attribute.value }}</p>
{% endif %}{% endfor %}

Se você tiver vários atributos, use o código abaixo para exibir todos.

{% for note_attribute in note_attributes %}
{% switch note_attribute.name %}
{% case "Custom-Attribute-Name" %}
<p><strong>{{note_attribute.name}}:</strong><br/>
{{ note_attribute.value }}</p>
{% break %}
{% case "Custom-Attribute-Name-2" %}
<p><strong>{{note_attribute.name}}:</strong><br/>
{{ note_attribute.value }}</p>
{% break %}
{% endif %}
{% endfor %}