Formato de data incorreto
Atualizado há mais de uma semana

Se você vir a mensagem de erro "Formato de data incorreto" ao abrir um pedido no Zapiet - Entrega e Recolhas, isso significa que o atributo Pickup-Date, Delivery-Date, ou Shipping-Date attribute está em um formato que nosso aplicativo não reconhece.

Observe que a data precisa estar no formato AAAA/MM/DD. O formato do atributo não pode ser alterado, pois não corresponderá às configurações do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Revisar o formato da data

Para verificar o formato da data de um pedido, procure por Pickup-Date, Delivery-Date ou Shipping-Date em Detalhes adicionais.

Corrigir o formato da data

Os atributos de pedidos no Shopify não devem ser editados manualmente. Se você alterar o formato manualmente, não poderá abrir esse pedido no Zapiet - Entrega e Recolhas.

1. Abra o pedido que deseja editar.

2. Clique em Mais ações, depois em Zapiet - Entrega e Recolhas.

3. Selecione o método de checkout e a data para corresponder aos detalhes originais do pedido.

4. Clique em Salvar.

Agora, o pedido terá o formato de data correto nos atributos.